Macarons à la myrtille
J'ai commencé en préparant la ganache de myrtilles
(60 gr de myrtilles, 50 gr de crème fraiche épaisse, 100 gr de chocolat blanc )
Puis j'ai préparé mes macarons en ajoutant 15 gouttes de colorant alimentaire rouge dans les blancs d'oeufs, je suis déçue du résultat, regardez les coques avant cuisson et après, le rose a disparu !
Dans une même fournée j'ai eu des coques très réussies, des coques sans colerettes et des coques fissurées, fournée mitigée donc, mais tous ces résultats obtenus avec la même pate la même cuisson, étrange...
au final,il faudra attendre qques jours pour la dégustation ,ils sont vraiment meilleurs si on attend 24 à 48 heures ! mais j'ai déjà gouté la ganache myrtille ,MMmmmm !
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Et 48 h plus tard, nous les avons gouté , ils sont vraiment très très bon, on sent bien le gout de myrtille, ils sont fondant au centre et craquant à l'extérieur, dur de ne pas tous les manger !!