24 février 2009

Macarons suédois au chocolat

Macarons au chocolat noir suédois pour la ganache: 100 gr de chocolat noir et 100 gr de crème fraiche liquide.Faire fondre le chocolat dans le crème ,laissez refroidir avant de fourrer vos macarons. Les macarons représentent le drapeau suédois. Vous pourrez trouver du chocolat suédois au swedishop, ainsi que beaucoup d'autres produits suédois. *** Vous aviez envie de croquer ? voilà,je l'ai fait pour vous ;-)

21 février 2009

Votez pour mon gateau Betty Boop

clic pour voir tous les détails du gateau et la recette, il faut allez LA et LA
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28 janvier 2009

macarons au nutella maison

pour la vente hebdomadaire de gateaux à l'école ils sont au nutella maison je les ai fait très grands :
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12 janvier 2009

casting

pour arriver directement à la bonne page: clic pour voter !
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09 janvier 2009

Prunille fait son casting...

Prunille fait son casting chez Kiabi avec cette photo. Elle ne pourra gagner que grâce à vos nombreux votes, donc merci de prendre un peu de temps pour voter pour elle. Pour vous simplifier les choses voici, ci-dessous, la marche à suivre en images ;-) Voici l'adresse du concours : http://www.kiabi.com/casting *** Ecran d'accueil, cliquer en bas à droite sur  VOTEZ *** Vous arrivez sur la page des différentes catégories d'âges, vous pouvez cliquez sur la catégorie "2/8 ans" ou remplir... [Lire la suite]
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15 décembre 2008

Macarons igloo pour un parfum mentholé - after eight

Couleur polaire pour un parfum "frais" puisque mentholé. C'était une de vos demandes pour l'anniversaire du blog ,des macarons after eight. Et bien les voilà juste à temps pour les fêtes ! pour la ganache after eight : 40 gr de bonbons "after eight" 40 gr de chocolat noir 40 gr de crème liquide. Faire fondre les chocolat dans la crème bouillante, bien remuer .Mettre au frais jusqu'à ce que le chocolat commence à prendre. Garnir vos macarons et les conserver au frais dans une boite... [Lire la suite]
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24 novembre 2008

Macarons Mickey Mouse

Je n'ai pas pu résister à l'envie de recommencer ! je sens qu'ils vont devenir des grands classiques ,des incontournables dans ma cuisine. La dernière fois,je les avait fait très gros, montés en sucettes énormes, cette fois j'ai choisi un plus petit format . Dernière précision au cas où se serai utile : j'ai fait ses macarons mickey pour mes enfants, sans autre but qu'un goûter en famille et pour notre usage (régal) personnel.
19 novembre 2008

macarons addict a un an !

J'ai examiné toutes vos propositions, je n'ai pas eu le temps de toutes les tester... j'ai bien essayé "pistou/vache qui rit", mais j'ai du mal avec les salés... donc ,je suis repartie dans une autre direction... Voici la proposition de Boutis88 Les macarons "potiron/noix/raisins" j'ai été sceptique assez longtemps avec ma "ganache", mais une fois les macarons fourrés, la dégustation a été une vraie révélation ! c'était fruité, frais et en même temps ce goût de noix et de... [Lire la suite]
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14 novembre 2008

Mickey's Macaron fourrage "Tic et Tac"

précision au cas où se serai utile : j'ai fait ses macarons mickey pour mes enfants, sans autre but qu'un goûter en famille et pour notre usage (régal) personnel. double fourrage "ganache au miel et aux pistaches" et "pâte à tartiner de Tic et Tac" + *** *** Ganache "chocolat noir/miel/pistache" 40 gr de chocolat noir 40 gr de crème liquide 1 c.à soupe de miel 1,5 c.à soupe de pistaches en poudre *** Pâte à tartiner tic et tac Mélange tant pour tant de... [Lire la suite]
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13 novembre 2008

Mon interview par Emmanuelle Prot

Une interview consacrée aux macarons. Certaines viennent de découvrir le blog grâce à cet article. alors merci ! Merci de vos gentils messages,de vos visites. avec ce post ,je vous renvoie vers l'interview, découvrir l'histoire de mes macarons. clic sur la photo. (je planche ,sur de nouveaux parfums, suite à vos suggestions ,pour l'anniversaire du blog !)
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