30 novembre 2007

j'ai testé "les macarons magiques"...

...recette de macarons du lutin pressé, avec quelques arrangements ... ingrédients: 150 g de sucre glace2 oeufs que vous venez de sortir du frigoDu sucre en poudre (environ 2CS)Un 1/2 paquet d'amandes en poudre (= 60g environ) j'ai mixé amandes en poudre et sucre glace j'ai séparé blanc et jaunes d'oeufs, en ne gardant que les blancs dans lesquels j'ai ajouté la moitié du petit tube de colorant alimentaire vert j'ai monté en neige mes blancs d'oeufs en y ajoutant 2 C. à soupe de sucre vers la fin j'ai... [Lire la suite]
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30 novembre 2007

magiques macarons

une recette simple et rapide, pas de prise de tête ! voilà qui dédramatise le macaron. je vous prépare le petit reportage en photos en attendant ,je ne résiste pas à l'envie de vous montrer les résultat ! *** hors sujet mais... je vous ai préparé la recette des "bounty" clic sur l'image !
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29 novembre 2007

macarons à la fraise tagada

Macarons aux fraises tagada les blancs en neige très fermes,le mélange amandes/sucre glace, les macarons en train de croûter (50 min),la crème aux tagda, la crème aux tagadas 2 , les macarons au four porte entrouverte (35 min), les macarons cuits, les macarons assemblés. 17 gros macarons complets Attention le fourrage tagada,il colle un max ! j'ai dû allonger le temps de cuisson par rapport à la recette. J'ai décollé en glissant une lame de couteau. ils sont blancs car je n'avais plus de colorant... [Lire la suite]
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