750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons Addict
22 octobre 2012

Gingerbread mancaronmen ... Petits bonhommes en pain d'épices macarons fourrés à la pâte à tartiner spéculoos maison.

Gingerbread mancaronmen ... Petits bonhommes en pain d'épices macarons fourrés à la pâte à tartiner spéculoos maison.
Un petit air de fin d'année... le temps gris nous renvoie irrémédiablement vers les saveurs de l'automne et de Noël... Ici des macarons en forme de gingerbread men, fourrés de pâte à tartiner de spéculoos faîte maison. Les coques de macarons : 100 gr...
Publicité
Publicité
15 octobre 2012

Faut -il laisser croûter ses macarons ? quelle est la différence ?

Faut -il laisser croûter ses macarons ? quelle est la différence ?
C'est sûrement une question que vous vous posez ... Je me la suis posé aussi... Et bien que je fasse des macarons depuis des années, je n'ai jamais ressenti la nécessité de les faire croûter dans la mesure où j'obtenais quand même la colerette... Je l'ai...
Macarons Addict
Publicité
Newsletter
Publicité