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Depuis le tout premier post de ce blog, je n'avais plus fait de macarons à la fraise tagada.

Pourquoi ?

Parce que la recette que j'avais était super bonne, mais la "ganache" trop collante ,impossible à étaler ,à manier...

Alors voilà que j'ai revu la recette à mon idée et voici:

" la ganache tagada qui colle pas !"

50 gr de crème liquide

50 gr de tagada tsoin-tsoin

40 gr de chocolat blanc.

Faire fondre tout ça dans une petite casserole, attention le blanc des tagada tsoin-tsoin est long à fondre et vous risquez de cramer le reste, alors on arrête le feu, on remue ,puis on remez à chauffer et puis au final quand le blanc est mou et même pas vraiment fondu, on mixe tout ça et tant pis si il y a des petits bouts ,c'est encore meilleur !

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Merci à mon fournisseur officiel de tagada !

Saviez vous qu'en mai cette gourmandise là avait 40 ans ?

moi ,je dis c'est pas grave si on ne l'a pas fêter, il nous rste tout le reste de l'année pour en profiter

(c'est vrai pourquoi se régaler seulement en mai? ;-) )

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