05 janvier 2008

Galette des rois aux macarons

étaler une premier pâte feuilletée, la garnir de la frangipane aux macarons le recouvrir d'une deuxième pâte en prenant soin d'humecter les jointures. Décorer, strier. Cuire 30 min à 200°C
Posté par creaprovence à 16:31 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

05 janvier 2008

Frangipane aux macarons...

...parce que demain c'est l'Epiphanie ! il vous faut : 100 gr de macarons "ratés" ,1 c.à soupe de poudre d'amandes, 60 gr de beurre, un oeuf. Réduire les macarons en poudre, ajouter l'amande en poudre, mouiller avec l'oeuf ,puis ajouter le beurre ramolli. N'oubliez pas la fève ! (des photos de la galette plus tard)
Posté par creaprovence à 13:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]