02 janvier 2008

chocolat / gavotte

pour finir le reste de sauce au chocolat des "macarons profiteroles", j'ai ajouté dans le fond de bol 20 gr de pralinoise et 2 gavottes émiettées un délice !
Posté par creaprovence à 17:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

02 janvier 2008

macarons profiteroles

ingrédients : 75 gr de sucre glace 30 gr de poudre d'amandes 1c.à café bombée de cacao Van houten 1 c.à soupe de sucre 1 blanc d'oeuf ---------------- glace à la vanille --------------- chocolat noir, beurre,crème liquide préparez vos macarons comme à votre habitude(ou comme expliqué LA ), réservez dans une boite hermétique. préparez votre sauce au chocolat en faisant fondre chocolat, beurre et crème liquide, vous pourrez la réchauffer rapidement au dernier moment au micro-onde. Le moment... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 13:39 - - Commentaires [8] - Permalien [#]