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Macarons Addict
11 décembre 2007

La suggestion de Poune

idées de macarons salés :

"Pour faire style "Noël", on peut remplacer la garniture par un mélange avocats/crevettes, 1/2 jus de citron et 2 gouttes de tabasco, sel + poivre ou saumon fumé + St Moret + citron + aneth."

merci Poune

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Commentaires
P
Trop bon testé hier mais pas eu le temps de faire de photos :(<br /> <br /> Pour garnir des macarons salés : base classique + tomate + saupoudré de basilic avant d'enfourner (après le croutage)<br /> <br /> des petites noix de St Jacques sans corail passées à la poêle avec un filet d'huile d'olive, 1 cuillère à spe d'oignons finement émincés, 1 filet de jus de citron, sel, 5 baies et un peu de crème fraiche. On hâche finement le tout, c'est à tomber :)
P
Je réponds, désolée, j'étais en plein macaronage !<br /> Olympe, tu les sors le soir, tu les garnis le lendemain après midi et tu les manges le surlendemain... aevc des exemples, ça donne, pour en grignoter le samedi, tu sors tes coques jeudi soir, tu les assembles vendredi...<br /> Tu peux aller + vite en faisant comme Nadège... Ca dépend si tu es pressée :)
N
moi,je dirai tu les sors le matin ,tu les fourre en début d'après-midi et tu les mange le lendemain... ;-)
O
Ouh la la !!! Pardon pour les fautes :(
O
Attend, je suis pas sûr d'avoir compris: tu mets la garniture entre les coques alors qu'elles sont encore congelé ou<br /> tu les sors 1 jour avant, tu les garnies et tu les consomme encore 1 jour après ? <br /> (Je pense que la bonne réponse c'et la seconde, mais je préfère quetu me confirmes !)<br /> Merci encore pour l'idée de ce blog !
Macarons Addict
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